Usia 33w perut sering kenceng

Kalo perut sering kenceng usia 33w wajar ga bund?

5 Các câu trả lời

saya sekarang disuruh bedres total karna itu bun, mules2 sm sering kontraksi, bawa istirahat pun masih kontraksi bun sampe dikasih obat dr dokter. semalam ke igd mau diranap buat dikasih pematangan paru bun karna takut ada pembukaan karna kontraksi nya sering bun, coba bawa istirahat bun kalau memang nda ilang coba priksa ke dr obgyn bun

3mo trước

pliss kontraksi itu rasanya gimana? akhir2 ini sering mules kek mau bab tp begitu ke wc malah gak bisa. perut juga sering kencang dan keras gituuu

Saya kalau aktivitas agak lama sedikit juga terasa kencang bun. Sering rebahan nya jadinya daripada aktivitas.

iyaa sama, perut kencang n badan bagian belakang pd sakit, jd klo mau bangun n jalan jg harus pelan2 bgt

3mo trước

Sama bund akhir² ini sering kenceng dan keras badanpun pada sakit semua, apalagi bangun tidur kaki rasanya sakit banget🥺

wajar bund, biasanya masuk konpal. banyakin istirahat aja.

3mo trước

saya malah sering d bawa jalan² jauh bun😫

padahal usia kandungan saya baru 32 week