Sufor

Bunda... kalok sudah pakai sufor khusus premature... dan mau di ganti kembali ke sufor biasax apakah BB.nya bakal turun ya bun??? soalx anak saya lahir premature...

2 Các câu trả lời

Ngga turun kok, cuma agak lama naiknya. Kalau sambung sufor jangan pakai botol/DOT juga beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

klo bs gnti k asi aj bun lbih bgus k baby , sufor emang cpet naikin bb tp efek k baby ny bun k dpn yg d pijirkan

5y trước

Sambung sufornya jangan pakai botol/DOT bun. Itu yang bikin ASI berkurang, bahkan kering