Takaran Lactogen Premature?

Bunda, disini ada yang pakai sufor lactogen premature gak? Untuk takaran satu sendok itu untuk berapa ml air bunda? Bantu jawab ya

Takaran Lactogen Premature?
12 Các câu trả lời

kalau saya ga berani bikin2 sendiri tanpa konsul dokter dulu. apalagi utk anak prematur, saya takut main2 bikin aja malah jadi salah. itu di kalengnya ada tulisannya "mintalah nasihat dokter anda... sebelum memutuskan memakai lactogen premature"

maaf bun sebaiknya konsul dsa nya aja ya, apalagi katanya bab nya jadi susah. kalau takaran kebanyakan memang bisa aja bikin sembelit, kalau kurang takutmya asupan hariannya kurang dan bb nya jadi lambat naik.. jd sebaiknya konsul dulu..

waktu anakku kemarin 1 sendok untuk 30ml susu lactogen premature dan bblr

4y trước

diberikan per dua jam sekali. atas saran dsa nya

Itu ada sendok takarny kan bun... Coba cek persendok brapa grm

Kan di kaleng ada petunjuk pakai'y dan aturan takar'y bun

bund, mau tanya pemakai susu BBLR boleh kah smpai brp???

4y trước

iya makasih bund. barusan pagi aku konsultasi katanya lanjut aja lactogen premature/ ganti k susu lain.

dikemasan biasanya ada bun

Coba di baca2 lagi kemasannya bun

5y trước

Kurang paham bunda cara baca nya

Stay aq 1 sendok utk 30ml air

5y trước

Anak sy sufor bab nya lancar bun tiap hari kecuali kalo kekentalan baru agak susah bab.. coba dikonsulkan lagi ke dokter,,

1sendok susu 30ml air