Uang Belanja

Bunda kalo misal uang belanja tinggal 200 itu buat berapa hari belanja.. Untuk kebutuhan rumah tangga... Sayur,bumbu dapur,serta kebutuhan saat hamil sprti buah''n... Posisi tinggak di kota..??? Kira'' cukup berapa hari bunda???

38 Các câu trả lời

Saya boros banget 200 ribu sehari abis pake makan dan jajan aja berdua dgn suami😭

5y trước

Sama bun 😭

Klo ak ckp seminggu itu..bhkn bisa lbh...aplgi tinggal di kmpng...

kalau aku seminggu bun, tp sepinter Pinter kita ngasih khiasatnya

Satu hari tp langsung di beliin bahan lauk Pauk buat 3 hari.

200rbu paling 4 hari kalo aku, sehari jatahnya 50rbu

cma bisa nyimak bun..madih belajar juga..hikkkss

Aku d kabupaten sehari 35.000 buat berdua hee

1 minggu bun, buat masak sendiri tpi bun

4-5hari.. Asal beras sdh ada stock.

200 ribu bisa buat seminggu ehehe