finansial dan keuangan

Keuangan dalam rumah tangga bagi saya sangat sensitif apalagi yang sudah memiliki anak ,saya punyai dua anak dan kebutuhan sangat membengkak ,dengan pendapatan suami yang pas- pasan membuat saya harus pintar mengolah keuangan ,biasanya saya sisihkan dulu untuk sekolah anak dan kebutuhan bulanan seperti belanja keperluan dapur dan rumah ,untuk sisanya untuk belanja makan ,karna saya tinggal di rumah yang kecil saya memanfaatkan pekarangan rumah yang tersisa untuk menanam sayur,seperti cabai,bayam,daun kelor,sawi ,terong,itu membantu sekali mensiasati uang belanja ,dan pastinya aman konsumsi karna tanpa pestisida, sisa uang bulanan bisa di tabung untuk keperluan yang lain .saya bersyukur anak dan suami bisa diajak hidup sederhana dan selalu bersyukur#keuangankeluargaTAP

1 Trả lời

Wah jadi motivasi ni. Makasih bunda ceritanya bisa jadi motivasi

5y trước

Ya momy, perempuan harus pintar, kalau orang Jawa jadi genuk, pintar mengatur uang dan tidak boros