berat badan bunda

bunda kalian dri blm hamil smpe udh hamil berat bdannya rata” naik brp kg sih ??

678 Các câu trả lời

Hamil anak pertama dr 48 jdi 72 , naik nya 24kg . Setelah melahirkan, 4 bulan balik normal 48kg . Kalau hamil kedua ini dr 47 skrng 32week udh 64kg jdi naik masih 17kg 😊 itu udh alhamdulillah bgt

Sebelum hamil mentok di 44-46 kg. sekarang UK 35w naik jadi 52kg. Anak pertama jg dl smpe lahir sampai di 54 kg saja. Alhamdulillah. Cemas karena BBLR, tapi disyukuri juga badan nggak melar amat.

Bb saya kok malah naik turun ya bun? Dulu hamil TM 1 bb naik 5 kg an TM 2 awal malah turun 3kg an TM 2 akhir naik lagi sampe 6kg dan sekarang sampe TM 3 anteng aja tuh timbangan gak naik lagi🙈

saya sebelum hamil 43 trus hamil anak pertama di angka 54, abis lahiran turun eh dpet 2 hri balik lg ke angka 54. abis itu saya diet, trus stabil di angka 48 kilo, lebih enteng ke badan hehe

Sblum hamil 50 kg dan saat hamil naiknya gak banyk sktr 1-2 kg. Pas mau lhiran pun bb saya hnya 56. Skrng blm timbanf lgi, tpi kata paksu saya kurus😁 Ad gak ya vitamin yg bisa nmbh bb?

Sblm hamil 48, skrg hamil 5bulan 48kg.. Sempat turun 46kg pas mabok. Emng susah gemuk, yg ptng janin beratnya sesuai, dan sehat.. Ini hamil ketiga, dr yg pertama cm mentok 50kg 🤦‍♀

Sebelum hamil 53kg, TM I karna hypermesis turun jadi 43kg, pas mau lahiran usia 38weeks 64kg😂. Sekarang 3bln pasca lahiran masi stuck di 58 hahaha utangnya masi 5kg buat balik ke awal

Belum hamil 46kg Pas hamil sempat turun jadi 42 karena pas awal mabok terus 😂😂😂 Sekarang usia kandungan saya sudah 28 week dan Alhamdulillah baru naek 7kg bund ,,,😁😁😁

Di kehamilan 5 bulan nnti. keatas.jd laperan dan bnyak makan... 🤣🤣🤣🤣ati2 bund. Itung2 juga berat bagusnya. Klo keobesitas an tkut ga bagus juga klo bayinya kebesaran ktanya

Hamil pertama Awal kehamilan 75.. Detik2 lahiran 100.. Hamil ke dua Awal khamilan 78 Skrg 11minggu hamil udh 82 Dari berat dasar aja udah kalah bunda2 yg lain hahahha🤣🤣