berat badan bunda

bunda kalian dri blm hamil smpe udh hamil berat bdannya rata” naik brp kg sih ??

678 Các câu trả lời

11 kg bun pas lahiran turun 7kg, sekarang baby udh 1 bln balik lg seperti blm hamil. 39kg, padahal saya g diet.... sedih kata orng abis melahirkan bisa berisi saya enggak 😅

5y trước

iya bun, tp ttp perut agak buncit, beda sama pas blm melahirkan, soalnya aku SC.

Saya lagi hamil 7bln, dr sblm hamil 39kg pas skrg timbang 45kg naiknya cuman 6kg. Ya alhamdulillah yg penting dedeknya perkembangannya sesuai yg seharusnya sih ini 😬

saya sebelum hamil 52kg,pas 19week 56kg,eh kmrn pas 23week malah trun jdi 54kg..ko ga nambah yaa malah trun.. secara saya smnjk hamil ni ga bisa sembarang makan😟😟

kalo saya UK 6Bulan baru naik 6kg bun, Karna dari awalnya saya paling susah buat naikin BB, tapi itu gk masalah bun asal BB janinnya aja sesuai sama Usia kehamilannya.

Sebelum hamil 49kg hamil TM 1 cuman naik 1 kg jadi 50kg karna muntah" trus jalan tm 2 sampai mau melahirkan naik jadi 69kg sekarang 2 bulan pasca melahirkan jadi 61 kg

Saya sebelum hamil 39kg,pas hamil TM 1 turun 2 kg jadi 37 kg ,karena mual muntah gak bisa makan,terus pas TM 2 naik lagi sampai sekarang udah TM 3 BB saya 49 kg

saya dri pertma hamil bun naik trus timbangn di tmbah aq juga gmuk, sblm hmil aq udh 72 pas ngsi naik trus 1kg pas 4bpnan naik ny 2kiloan skrng hampir mw 80kg🤦

6y trước

iyah gpp bun yg pnting seht yah

Kalo saya bun.. Sebelum hamil 44kg dan skrang dari awal hamil sampai bulan kemarin kontrol 28week udh naik 11kg bun😂😂 dan kemungkinan bkalan naik lgi bun🤣🤣

6y trước

Iyah bun.. Mkasih yaa🙏🤗

Kehamilan saya yg kedua ini berat badan justru gg naik" dari awal cek kehamilan blum naik yg signifikan skrang udh msuk 28w cman naik 6 ons dri awal hmil....

Sebelum hamil bb 48kg, skrg hamil 17w berat jadi 52-53kg. Sampe lahir ntar paling ga bakal naik 10kg an nih. Padahal dulu sebelum hamil naikin bb 1kg aja susah.

6y trước

gpp bun , aku aj pas masa ngidam” nya trun 2kg bun