berhubungan dengan suami

Bunda ijin tanya, setelah melahirkan normal bunda berhubungan dengan suami pas kapan? Sakit gak? Saya soalnya takut sakit. Dan takut suami gak senyaman dulu ketika sebelum lahiran ?. Posisi saya skg sudah 2 bulan pasca melahirkan, dan jahitan 20 ?. . Pengen nya gak berhubungan dulu sampe 7 bulan, tapi suami minta terusss ?

44 Các câu trả lời

sama bun saya juga takutt umr ank sy uda 3bln 7 hr sampai skrg sy blm hb .... sering berantam kecil sm suami gara2 hb .. krna sy blm mau😂 bawaan panas aja suami , bgtu juga saya😅

pengalaman pertama melahirkan jujur emang takut bun.. takut jahitannya kenapa kenapa tp kasihan liat suami.. dulu anak usianya mau dua bulanan gitu bun baru berani..

aku 6bln lebih hbis mlahirkan baru hbungan lg sma suami 😄 q tnya gmna rsanya makin longgar ya. ktanya suami nmanya jga abis ngluarin kepala anak 😂

Saya hari ke 40, jahitan banyak juga. Kasihan suami soalnya, kayaknya gak papa hb tapi pelan2 dulu , hati2 jahitannya. InsyaAllah nggak kenapa2.

6 bulan dan sakit dan berkali kali percobaan baru berhasil karna saya teriak² kesakitn suami jadi ga napsu katanya wkwkw,, saya jahit obras

Saya juga jahit luar dalam, pas berhubungan hampir sama kaya pertama kali, dan kalo saya berdarah, karena kayaknya bidannya jahitnya rapet 😂

4y trước

tapi gapapa kan?

Awal2 emang agak linu kalo menurut aku, tapi kalo aku pribadi habis melahirkan malah lebih enak, beda sama belum melahirkan

Kalo jahitan udah kering dan nyatu sama daging gpp Bun, kan selama jahitan dibawa duduk sama aktifitas sudah gak sakit gpp HB.

klo saya 2bulan setelah melahirkan, saya mah bukan dijahit lgi tpi udah diobras. alhmdulillah ga knapa2 asal pas pertamanya pelan2

4y trước

kondisi nya masih basah apa udh kering jahitan nya?

hari ke 42, dia ngitung banget. sebelum2nya malah ngajak pas baru 20 hari tapi sy tolak demi kesehatan n keamanan 😄