28 w

Bunda gerakan janin uk 28week itu seperti apa ya ? Saya sedang hamil uk 28week tapi dari mulai gerak sampe sekarang detunnya kayak memang mager gitu gak ada aktif* nya . Saya cemas bun ?

2 Các câu trả lời

Bayi dlm 1hri ttap psti dirasakan aktifitasnya oleh bunda dn itu sdh semenjak usia kehamilan 20mgg atw 4bln. Dlm 1hri aktifitasnya mmg kdg tdk sering tp bsa kita rasakan saat kita melakukan aktifitas plg bnyak biasa saat tdur bayi lebh bnyak aktifitas ktika ibunya tnang. Jika dlm 1hri atw smpai 2hr tdk ada gerakan dgn umur khamilan sdh d atas 4bln lbh baik segera periksakn lgsg ke dr. Spesialis kandungan

5y trước

Iya bunda , terimakasih

Di usg dong bun ?

5y trước

Tiap gerak cuman jendut* gitu aja bun dr kemarin* juga makannya cemas bgt