Gerakan janin

Bun, kenapa ya hamil 28week 1 day tapi kalau lagi posisi duduk gerakan janinnya belum terasa kuat, masih seperti kedutan, tapi kalau posisi telentang baru berasa gerak² kayak gelombang gitu, kenapa gitu ya bun?

2 Các câu trả lời

ya gak kenapa2 bu😌 ya janinnya lg bergerak berati kalo gitu. Gerakan janin itu banyak, ada yg sperti meninju, ketukan, berguling, menendang. Gitu, yg pnting ada gerakan aja tiap hari nya

karna posiisi duduk gerakan janin terbatas kalo kita baring telentang atau miring kiri ruang gerak lebih bebass bund