imunisasi

Bun mau tanya dong. Kalo abia imunisasi DPT yg pertama kan setauku emang bikin demam ya, tapi bekas suntikannya bengkak gak sih bun ? Soalnya anakku bengkak dan sekitar bekas suntikannya merah semua

6 Các câu trả lời

Anak sy dpt 1-3 ga bengkak bund... Mungkin pas disuntik dd nya gerak2 jd geser tah gmn pembuluh darah ada yg bengkak

di kompres air hangat bun bekas suntikannya kalau 1 minggu tidak hilang ke dsa ya bund.

Iyaa bengkak kemerahan gitu bun, boleh kompres hangat

Kompres pake air anget bekas suntikannya

Di kompres bunda pake air hangat

Anakku jg bengkak bun