pernikahan

bunda dosa ngak sich seorang suami mendiamkan seorang istrinya yg sedang hamil sampai berhari-hari karena sang istri mempunyai kesalahan dan istri pun sudah minta maaf atas kesalahannya tapi tetep aja ngk diajak ngomong kalau ngk diajak ngobrol dulu padahal kesalahan nya itu sepele...

3 Các câu trả lời

wah seharusnya diamnya gak boleh lama" apalagi lebih dr 3 hr. coba bunda minta maaf lagi bun, siapa tau gak diem"an lagi suaminya. dirayu juga bun

Dosa bun kalo smpe 3hari.. Coba bunda rayu

trgantg bnd ,