HB RENDAH

Bunda, diumur khamila 24 minggu ini, hb sy rendah.. dikasih obat tmbh drah tp muntah trus..kira2 makanan dan minuman apa yo bunda yg bisa bikin hb sy naik selain obat tmbh darah ????????

5 Các câu trả lời

klo sy hb nya dari 7 bs naik jd 13,4 pakai blackmores bun blh dicoba

5y trước

Siapp bunnddd.. trimksih byk bundaaa😘

Buah naga, buah bit, sayuran hijau, daging sapi, hati,

5y trước

Waaah makanan yg hampir smua sy gk sukankcuali daging sama sayur hijau trtrntu.. mksij nyk bundaaa..doain yaa biar hb sya normaaal 😘

Minum penambah darahnya 10menit sblm tdur malam bun atau klau aku disaranin sm tnteku yg bidan ganti penambah darahnya jdi sakatonic agak lbh ringan

5y trước

Aminnnn bunda😇😇

Aku jg dlu gtu bun enek.. Akhirnya cari yg siruf.. Heheh

5y trước

Trus ktmu dan suka bund? Yg apa nama sirup ny bund?

cb d ganti bun obat tmbah darahnya yg merk maltoferr. enak itu bun manis , mkanya d emut kyk permen

5y trước

Waaah byk trnyata macemnya obat tmbh drah ya buund.. Mksih byk bundaaa, sarannya.. doain moga hb sya bisa normal ya bunnd 😘