HB RENDAH UMUR KANDUNGAN 24 MINGGU

Bunda, diumur kehamilan 24 minggu ini, hb sy rendah.. dikasih obat tmbh drah tp malah muntah trus..kira2 makanan dan minuman apa ya bunda, yg bisa bikin hb sy naik selain obat tmbh darah ???????

3 Các câu trả lời

bismillah, saya pashamil bnyk mkn sayuran bun sama minum sari kurma angkak alhamdulillah pas lahiran hb ny gk rendah jd bisa normal.. hehe

5y trước

Ditambah Buah bit bund..

Hati bun. Coba minumnya penambah darah saat mau tidur bun pake jeruk hangat

5y trước

Amiin,sy jg gak suka hati makanya cari cara biar doyan penambah darah bun

Telur rebus 5 butir sehari 5

5y trước

Iya jgn lupa mnum ibat penambah darahnya