kepala janin

bunda disini yang usia kandungannya 31w posisi kepala bayi udah dimana?dibawah apa masih diatas?sharing dong Bun..

33 Các câu trả lời

Dari yg aku baca harusnya udah ke bawah bund posisinya tapi tergantung setiap kehamilan sih.. Aku skrg 34 week tapi blm masuk panggul,, sering-sering aja knee chest sama jalan kaki bund.. Jangan lupa susu bumil, vitamin, sama cek ke dokter rutin

Saya udah dibawah juga uk 35, cm dokternya bilang karna air ketuban banyak jadi msh mungkin pindah posisi. Aku si yakin janin nya akan ttp dibawah bun soalnya bbj udh gendut 2.8kg pasti males muter2 lagi🤭🤭🤭

Alhamdulillah udah d bawah. Tadi periksa kata buk bidan kepalanya udah nempel panggul.. tinggal nunggu hpl aja.. UK.33-34week. 😍😍😍😍😍😍

5y trước

Klo saya blm masuk panggul.. masih baru nempel d atas panggul kata buk bidan.. iyaa rasanya klo pake jalan kayak ada yg nyundul2 gtu d selangkangan. Yaaa luar biasa rasanya.. 😍😍😍😍

Sya usg 3 hari lalu usia kandungan 33 week udah d bawah bunda, dan kata dokternya semuanya Bagus, semoga bisa lahiran normal.

aku usg 28minggu udah dibawah bun.. 31minggu pun msih tetep dibwah.. smoga sudah mapan dan tinggal nungguin msuk panggul...

saya 32 msh nyungsang bun.. mohon doanya supaya segera letak kepala ya bunda" 🙏😇

saya blm tau bund blm usg.. tp nendang2 ny di perut atas sih smoga kepala nya udh dbawah..

5y trước

sama bun klo belakangnya emg pake nama suami, tp depannya blom srek😂

saya di bawah bun pas 29w tp pas kmaren 32w alhamdulillah masih di bawah.

Saya kemaren priksa waktu 30 weeks Alhamdulilah udah mapan kebawah bun

Aq kmren pas usia kehamilan 30week usg udah mapan bun,smg g muter lgi