Posisi janin

Bun usia kandungan 31w kalo posisi kepala udah dibawah apakah masih ada kemungkinan pindah posisi? Terimakasih bun

5 Các câu trả lời

Kemungkinan besar tidak bun tp ada kemungkinan juga iya .. hehe Tp untuk pengalamanku yg sudah 3x mengandung q pas usg anak ke 2 di 4 bulan kepala sudah dibawah dan tiap bulan usg smpai melahirkan tetap dibawah kepalnya . Terus skarang hamil ke 3 kepala dibawah pas umur 5 bulan dan sekarang usg di 6 bulan n 7 bulan tiap usg tetep dibawah kepalanya ..

2y trước

Iya bun sama2

bsa jadi menatap bsa jd muter Bun, klo sya alhamdulillah udh masuk panggul usia kandungan 32w

masih bisa bun kalo belum masuk panggul

masih mungkin Bun kalo blm masuk panggul

2y trước

terimakasih bunda

Tentu saja masih muter