laper malem

bunda disini pasti banyak yg kebangun malem karena laper, ada ide ngga ya bagusnya nyetok apa gitu dikamar biar langsung comot makan gitu. soalnya mata ngantuk, males makan tapi laper.

108 Các câu trả lời

Di kulkas sebisa mungkin aku siapin roti coklat + susu UHT, lumayan bikin seger + kenyang buat lapar yang selewat doang mah

Kalo aku buah susu sama roti itu wajib ..soalnya kalo malm kbangun terus engga makan sesuatu langsung mual2 😂

Kalo saya roti tawar bun, tp yg udah ada rasa ny. Contohny kyak sari roti yg roti tawar coklat atau pandan.

Roti,dan susu bund,kadang saya juga sering stok rebusan kacang hijau.cpt kenyang kalau kcg hijau

Malkist coklat sama buah kurma wajib tersedia di meja kamar buat jaga2 kalo kebangun malam kelaparan 😁

Aku sukanya perkedel bun,, karna masih susah suruh makan macem2... Perkedel selalu ada di kamarku🤣

roti bun kalau gak buah,sama cemil2an gtu saya pun gtu klo gak ya suami yg kluar bli nasi 😊😊

Biskuit, atau roti ... Kalau saya biasa nya lapar tengah malam karena gada makan tidur lagi 😅

Aq bgt bun..jam 1 apa jm 2 gtu suka kbangun laper suami yg tak suruh keluar nyari makan.😂

Sari roti sobek bun dan buah. Selalu kelaparan jam 3 pagi. Gak bisa nahan lapar bun😀😀