laper malem

bunda disini pasti banyak yg kebangun malem karena laper, ada ide ngga ya bagusnya nyetok apa gitu dikamar biar langsung comot makan gitu. soalnya mata ngantuk, males makan tapi laper.

108 Các câu trả lời

Aku selalu punya biskuit,roti,susu bubuk sm kotak,dan aneka cemilan.dan semua ada d deket kasur,jd kl laper dan males bangun tinggal ulurin tangan doang dan makan sambil tiduran 😶 Yg pasti ada air putih sebotol,kadang d minumin air putih lapernya rada mendingan

5y trước

Ternyata magernya kita sama kalau laper tapi ngantuk 🤭😆😆

Kalo aku nyetok buah atau roti Bun.. kadang dibawain suami air di termos juga kalo pas nyetok biskuit soalnya mau nya sambil buat teh karena biskuit kan agak renyah, aku gasuka wkwkkw jd pake teh panas biar agak lembek dikit

Kalo saya dulu sebelum tidur, saya potongin buah dulu bund misal mangga,melon,pir trus taro Tupperware masukin kulkas kalo laper tinggal ambil😁 Kalo wafer atau cemilan biasanya saya stock Regal,sari gandum,sari roti

Roti, biskuit sama buah bun. Tp aku lebih suka makan berat soalnya kadang klo makan yg ringan malah jadi lemes pas paginya😂😂 tp itu juga jarang paling klo suami pulang malem jadi sekalian beli.

Biskuit atau roti aja bun biar tetep kenyang tapi sehat 😁 aku biasanya biskuit regal plus susu deh kalo laper tiba2. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun biar nutrisinya lebih lengkap lagi.

Kalau saya sih terakhir makan jam 9an malem bun dan kebiasaan minum susu sebelum tidur. Jadi kalau diantara jam 11an laper langsung deh minum susu hamil nya habis itu tidur lagi hehe

Alhamdulillah saya ga pernah laper tengah malam, paling haus doang kalo kebangun.. tapi kalo siang, sore, sama malam, jangan di tanya deh, mulut maunya ngunyah terus 🤭

aku regal sama air putih aja yg harus ada di kamar, kadang abis sholat aja bukannya dzikir malah cocol regal ke air 🙈 laperrr 😂

Semalem baru aja ngalamin ngga bs tidur krn laper,uda maem pisang tp tetep dede dlm perut gerak2 mulu,mgkin krn masih laper 😅😅

Ko sy roti bund sm susu kedelai at sari kcg ijo kemasan jd ko udh tebangun lapar tinggal ngunyah trz minum ga lama tidur lagi 😆