laper malem

bunda disini pasti banyak yg kebangun malem karena laper, ada ide ngga ya bagusnya nyetok apa gitu dikamar biar langsung comot makan gitu. soalnya mata ngantuk, males makan tapi laper.

108 Các câu trả lời

Nyetok buah apel atau roti atau biskuit bunda . Saya selalu stok saat hamil maupun menyusui

Aku stok roti tawar+susu coklat jd kalo laper tinggal ambil roti tawar dikasih susu coklat

Qjg gtu bund... klo mlm bwaany laper mlulu2... so,, di kulkas q slalu mnyediakn buah2an...

Kalau aku stok pisang kupas langsung leppp sambil merem merem langsung minum bobo lgi😄

Kalo aku yg penting air putih. Bunda siap roti, atau Snack yg bunda suka aja hehehe

sy roti tawar bun. maklum biskuit begitu dimakan, di lambung ga kerasa apa apa wkwk

Aq krna aktivitas bnyk mkn terakhir jm 8 jd bobok pun pulessss bangun2 subuh

Sama bun ku klau mlm seeing laper kadang klau nasi hbis ku mkn roti bun

Q sllu nyetok buah... n bubur kacang ijo bund ditaro dikulkas...hehe

Klo malem better makannya buah atau susu anget. Bisa juga biskuit2.