popok bayi

bunda disini bayi nya baru lahir dipakein pampers ga? dan ada tips biar ga ruam popok?

41 Các câu trả lời

Pamperny diganti per 3-4jam skli atau kalo sudh penuh sblum wktu itu ganti ajah terus hrus sering2 di cek pup apa engga dedeny soalny bayi bru lahir masih sering pup nah pup yg bercmpur pipis yg bikin ruam bahkan smpe kaya ledes kaya ank aku dlu terus kalo aku pkein minyak bikinan di pantat sma selngkangan Ini foto ank aku dlu akibat emakny minim info 😭😭

5y trước

Terimakasih bun..

Klo masih bayi mndingan pilih diapers nya yg lembut. Sering2 ganti popok nya jgn sampe penuh bgd apa lg sampe bocor. Trs sebelum pake popok pastikan kulit nya kering dan aq di pakein pure baby diaper cream. Alhamdullilah skrng udah mau 4 bulan aman kulit nya

Klo jgoan ak udh 40 hri bru dpakein pampers, tp tmen ad tu yg dr baru lahir lngsung dipakein pampers.. pling biar ga ruam pstiin pampers ny ccok sma kulit bayi trus pastikan kulit bayi udh kring sblm dpakein pampers. Semangat bunda

Dari lahir sampai sampai 14bulan selalu pakai diapers. Aman ga ruam. Cara nya selalu diganti per 3jam sekali meski belum penuh atau kalau udah penuh tp belum 3jam yah baiknya lsg diganti. Olesin sudocream sebelum pakai diapers

Utk bayi baru lahir klo bisa jgn pke pampers bun, pke popok kain biasa aja dulu. Sering" di cek pipis/pup biar langsung di ganti, jd mencegah ruam pd bayi. Karna kulit bayi baru lahir msh sangat sensitif bun.

saya dari bayi 2 minggu bun kalau malam saja .. tiap adek nyusu 3 jam sekali diganti pampersnya bun dibersihkan dengan air dan di keringkan lalu kasih cream diapers yang penting jangan diberikan bedak bun

Anak pertama aku pakein,udah 3mingguan lebih dikit,, Soal nya musim hujan,jadi lama kering popok kain/celana nya Tips nya biar enggak ruam sering² ganti & kalau udah ruam berhentikan Pospak nya..

5y trước

Hujan daerah mana ini Bun,kok dijabodetak kering kerontang

Baby ku dr lahir uda pakai diapers,usia 2 mggu saya pakein popok clodi,malem baru pake diapers lg..tiap ganti popok saya oleskan baby cream..rajin2 di ganti aja bun popok nya biar ga ruam

Dari lahir dah pake diapers bun, alhamdulillah gapernah ruam parah soalnya aku rajin ngecek dan ganti, pernah ruam sedikit karena kelamaan gak ganti dan sudah penuh

Anak pertama saya dr lair pake diapers . Trus kena ruam . Jd pengalaman dl . Seblm pake diapers sekitar kemaluan di olesi baby cream seblm pake diapers .