Popok atau Pampers?

Bunda sharing dong, bayi newborn bagusnya dipakein popok dulu sampe sebulan atau langsung Pampers? Kadang mikir kalo dipakein Pampers apa gak kasian kaki bayi nya🥲#firstmom

6 Các câu trả lời

kalau bunda masih dalam pemulihan abis lahir ya mnding pempes aja kalau d pakai kain popok gak msalah kalau mau ribet bangun ganti nyuci numpuk trserah sich mnurut ku smua sama saja kalau kain popok kluar tenaga nyuci terusan kalau pempes kluar duwit pnting sring d lihat pnuh ganti biar gak iritasi

Kalo anakku pas pagi sampe sore pake popok kain, malam pake pampers biar akunya tetep waras moms. Tergantung mood juga, yg penting kalo pake pampers harus yg agak bagus. Masalah kaki bayi itu ga ada pengaruh apapun dari pampers, emng alaminya bayi ngangkang kok sampe usia beberapa tahun

Itu balik lagi ke diri sendiri ga si bun, kalo popok pasti bkl sering cuci yaa kalo pampers cari nya yg khusus NB pakein cream kusus biar ga ruam insyaAllah aman kok

Saya pakai popok comfort NB, cari yg paketan mumer aja 😁

Kalo newborn pake pampers yg perekat bun jangan yg celana

4t trước

Bener jugaa.. makasih bun, jadi tips bgtt ini new mom 🥹

kasian knp bun?