popok bayi

bunda disini bayi nya baru lahir dipakein pampers ga? dan ada tips biar ga ruam popok?

41 Các câu trả lời

q dr lahir sdh pake pampers ko..tp sblm pakai sll q ksih minyak yaitun pantat nya..jd alhamdulillah smpe skrg sdh 5bln blm pernah tu ruam popok..cb aja bun

kalo memang terpaksa..gpp..tp harus selalu diganti kalo basah...jgn kelamaan ya bunda.biar gak terjadi ruam. hindari memakai bedak di daerah kemaluan baby ya bun

5y trước

Emg knp bun? Soalnya anakku sring d ksih bedak d slangkangannya

Sering ganti 3/4 jam sekali. Jangan dibiarin penuh ampe membleh. Terus pakein minyak kelapa atau babay cream di selangkangannya sebelum di pakein diaper

Dari rs udah di pakaiin,,,sekarang usia3 bulan masih pakai,,Alhamdulillah gpp,,di jaga kebersihannya sama aku biasa kasih baby oil sebelum pakai diapers

Dari umur 3 hari sdh pakai popok hbs pulang dari RS,krna d.RS ngga dbolehkan pakai popok, Alhamdulillah sampai sekarang udah 2 bulan lebih babynya

Bagusnya baru lahir itu pke popok kain sih, tapi ya itu terserah juga.. Kalo aku pke popok kain ampe 1 bulan, ksini nya pake popok sekali pakai

Gpp ko cuma ttp jgn terlalu lama Kl aku kl cm pipis 3jm sekli gnti. Kl pup lg gnti. Kl ruam hrs bersih ngbershnny. Trus pke cream diapers dh

rajin di ganti bun. apa lagi sesudah bab mesti langsung ganti bun . dan perhatikan juga merek diaper yang cocok dengan bayi bunda

Bayi baru lahir kalo belim banyak mending pake kain aja. Mungkin ntar usia 1bln baru buanyak. Diaper nya kalo bobok aja

Pake klo keluar kontrol mom, selebihnya dirumah pake popok kain, udah 1 bulan pake pampersnya klo malam aja.