popok bayi baru lahir

Bun anak saya umur 21 hari kalo malem suka dipakein popok ,untuk menghindari ruam popok parah pake apa ya bagusnya

4 Các câu trả lời

Aa sih pk sweety. Baby q ni yg kedua. Alhamdulillah 22 nya ga pernah kena ruam. Yg penting tiap 4 jam d ganti bun. Jgn tunggu penuh. Apalagi kl pup. Lgsg ganti. Trz kl ruam ringan lgsg d obati. Bs pk baby cream atw vco. Jgn tunggu parah

5y trước

Iya bun trimaaksaih saranya

Kata dokter anakku mau pakai popok mahal ataupun murah sama aja bun, asal tiap 4/5 jam sekali ganti. Pakai yg mahalpun klo gk diganti2 tiap 4/5 jam, ya kena ruam popok.

5y trước

Trimakasih sarannya bun

Anak ny sdh ada ruam kah? Inti ny ketika dia BAB lgsg ganti popok ny jgn kelamaan aman bunda.. klo sdh ruam pke minyak zaitun sehabis mandi sekali

5y trước

Sudah ada bun ,saya kasih salep

Kalo baby saya waktu itu pake momypoko yg nb

5y trước

Alhamdulillah ga pernah ngalamin ruam popok bun