anti sayur, doyan ikan

bunda disini ada yg punya pengalaman kaya saya gak yaa??? semenjak hamil saya jd gk selera makan kalo sama sayuran hijau, sukanya makan pake ikan, daging , tahu , tempe, dan telur. meskipun buah ttp mau. jd khawatir seimbang apa nggak ya? terus nutrisinya cukup nggk ya buat si dedek?

4 Các câu trả lời

kalau saya benci sama bakso bun. liat tukang bakso atau nyium aroma pas panci bakso dibuka udah blenger bun. memang ada kondisi seperti itu bun. di mana kita ga suka sama makanan tertentu. yg penting buah masih masuk. saya alhamdulillah meski mual hebat tapi makan masih lahap 😊

5y trước

hehe,,, wah hamil itu memang istimewa ya bund. hehe aamiin semoga yang terbaik jg buat bunda...

saya juga gitu bun awal hamil dulu gak doyan sayur rasanya jadi pahit ini TM 2 udah doyan sayur, kemarin pas usg adek nunjukin telurnya kata dokter insyaallah cowok 😍 kalau bunda ragu nutrisi kurang tambah minum susu bumil aja bun.

5y trước

wah senengnya bunda, saya blm kliatan waktu usg kmaren dedeknya lgi sujud jd gk kliatan.

kalo sayur lebih ke serat Bun. gpp ga makan sayur asalkan asupan serat tetap ada bisa dr buah2an

5y trước

oh kalo saya kata dokter gitu Bun TM1 blm ada gerakan janin. kecuali kehamilan kedua dan seterusnya atau kehamilan kembar biasanya sudah mulai terasa di UK 13w

waaah.. kalau hamil suka.nya makan daging mitos.nya anak laki" bund

4y trước

sya juga tapi sya makan telur dan daging ayam alergi.. bagaimana ini Bun..tp ttp tk paksa makan telur