Anak susah makan

Anakku gak suka makan sayur, ikan juga, taunya nugget,tempe, dll yg semuanya gorengan?. Gimana caranya ya biar anak jd doyan makan sayur??

2 Các câu trả lời

Mesti dimulai dari bunda dulu dan suami, contohkan kalau sayuran itu enak dan sehat. Bisa juga bunda umpetin sayuran di makanan favoritnya misalnya pasta, perlahan anaknya akan doyan. Semangat bun!

L3ponakan sya dlu gitu bun, tapi terus2an di ceritain kenapa harus makan sayur sama klo kita makan bareng2 suka d contohin "ini ibu/ayah/ninik" makan sayur gitu..terus. lama2 mau makan sayur bun