Adakah Bunda Yang Hamil Tapi Masih Menyusui

Bunda disini ada yg mengalami seperti saya, hamil muda tapi masih menyusui krn anak pertama masih belum 2 tahun, kasian kalau di stop krn badannya kecil tadinya BBLR, giginya juga lambat tumbuh jd makannya blm ke nasi.

1 Trả lời

Saya Bun. Anak pertama baru 11 bulan, sekarang saya sedang hamil 20w. Alhamdulillah sejak kontrol pertama dokter bilang ga apa2 Bun lanjut menyusui. Kecuali jika saya merasakan kontraksi pas menyusui, baru di suruh stop..