bpjs

Bunda disini ada yg melahirkan pake BPJS yg dibayarkan oleh kantor gk? Atau harus pindah BPJS ikut suami? Soalnya BPJSku dr perusahaan blm gabung sm suami?

2 Các câu trả lời

Kayaknya kalo bpjs ga masalah deh bun, ga harus bareng dr kantor suami, coba konfirmasi ke bpjs deh

BPJS gabung sm suami atau egk, selama emg masih di cover kantor bisa2 aja. Yg menentukan BPJS itu bs digunakan atau egk itu di lihat dri pembayarannya, ada tunggakan atau egk dll. Malah klo BPJS kantor lbh enak dibanding BPJS mandiri. Krna biaya udh lgsg kantor yg bayar jd gak khawatir ada tunggakan..