Bpjs gratis atau bpjs kantor

Halo bun, aku sama suami lagi mau ganti KTP dari lajang ke menikah (KTP aku Depok, suami DKI) dan mau bikin KK, aku punya bpjs kelas 3 gratis, suamiku punya bpjs kelas 1 dari kantornya (karyawan kontrak). 1. Mana yg lebih baik untuk kedepannya ya, aku yg pindah KTP DKI dan ikut bpjs kantor, atau suami pindah KTP Depok? 2. Seandainya suami yg pindah, apa bisa ikut BPJS ke aku, jadi gratis juga? 3. Kalo aku yg pindah ke DKI, apa bpjs gratisku masih bisa di pake? Secara kalo aku kan perempuan, pasti kedepannya butuh bpjs selalu untuk melahirkan. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aku jg sblm nikah ad bpjs gratis, tp hbis nikah bkin KK ikut suami jd bpjs ikut kantor suami