cara pindah bpjs dr ortu ke suami

bun ada yg pernah pindah bpjs dari ortu ke suami? caranya gmn ya? ortu pns trus suami polisi nah coba nanya ke kantor bpjs katanya suruh ke kantor nya suami tp dr kantor suruh urus sendiri ke bpjs, hadu di lempar lempar jdinya

2 Các câu trả lời

Bunda dikeluarkan dulu dari tanggungan orgtua, jadi yg pertama mengurus harus dari kantor orgtua. Trs kalo datanya sudah dikeluarkan, baru bunda serahkan nomor bpjs dan nomor ktp bunda ke kantor suami.. baru bisa diinput jdi tanggungan suami

5y trước

Pake KTP resi apa bisa Bun? Soalnya baru urus KK breng suami. Kira2 bs dipake langsung ga? Atau makan waktu pengurusan

aku gk paham bun