ktp kk

Bunda.. disini ada yg lahiran ktp dan kk nya masih lajang dan belum satu kk sama suami? soalnya aku sampe skrg ktp masih status lajang dan kk baru belum bikin.. soalnya suami kerja terus gaada yg ngurus2 nya

3 Các câu trả lời

sya ktp masih lajang Bund.. Alhamdulillah kalo KK udah satu sama suami sya Bund..

5y trước

maaf Bunda, kalo soal ngurus BPJS sya nggak ngerti Bund.. maaf

sama bunda...saya kasusnya sperti bunda paksu msih krj merantau 😔😔

iya bund sama