males?

Bunda bunda di sini ada ga yang selama hamil males ngapa"in..males beres" rumah.males jalan pagi.trasa lelah banget badan.trasa berat banget badan.?kadang lucu sampe di bilang pasti debay'y cwo.males ngapa"in?

90 Các câu trả lời

Sama saya juga gitu bun, males ngapa2in, males mandi sehari kadang 1x aja, suka nya rebahan 😅 masak aja harus dipaksa kalo gak gitu gak makan lah, soalnya kan saya hidup mandiri sama suami di perantauan, enaknya sih kalo ngontrak sendiri tidur2an gak ada yg nglarang / ngomelin. Kalo pas pagi suami berangkat kerja saya nebeng ke pasar, pulangnya jalan kaki untung pasar cuma 10menitan dari kontrakan, itung2 bisa jalan pagi biar kena matahari lah paling enggak 😆😆

Aku jg pas masih 2 bulanan dlu. Pokok ny jalan aja capek apa lg kemas2. Kemas bentar udh lesu bgt bahkan sampek drop. Tp sm sesorg sy bkn d ejek bahagia kaya ih anak ny cowok ato apa yg ad d bilang sakit gini ni ga ad apa2 ya. Ga ush d manja2an. Hamil baru segini udh manja bgt pake resign dr kerjaan dll. Hamil Cpt2 sih ga kb dlu hbs nikah kerja dlu gt dll. Intinya sy stres n sempet mukul perut jg suka loncat trus suka bawa motor ngebut saking stres nya.

Pas di TM1 TM2 sih emg iya bun AQ jga gtu,,tpi pas TM 3 semngat krna biar cpt ktmu debay rajin jalan,sgla macem ya wlwpun pinggang sakit,tpi sugesti'y kan utk latihan panggul jga biar cpt lahiran mksud'y biar jarak kontraksi'y gx lama",Alhamdulillah aku mules cuma 3 jam debay lahir di UK 39week BB 3kg,biar Kya ortu" jaman dlu kan suka krja keras jln kaki aja berkilo kilo meter,,lahiran'y pda gampang byk yg gx kbru bidan dateng..mf ya Bun kepanjangan

5y trước

Iya Bun

Aku kl lagi rajin, rajinnn banget. Masak ini itu (krn suka masak), beres2 rumah, nyuci, ngerjain ini itu. Sampe suami srg ngingetin jangan capek2. Tp ada jg hari2 yg aku magerrr bgt. Pagi2 habis subuh rebahan lagi, ga masak pilih jajan, trs mager seharian ga ngapa2in. Sampe suami nanya apa aku lagi sakit, pdhal ya engga. Lemes jg engga. Tp emg males aja 😆

Dulu kakak aku waktu hamil doyan bersih2, rajin banget, sampai pernah ngupas kelapa sendiri 😂 pas keluar anak nya cowok bund. Kata org kalo ibunya males selama hamil, anaknya bakal cewek. Kata org sih ya bukan kata dokter 😄 soalnya aku selama hamil rajin banget, pas usg cewek 😄

Kalo aku sebenernya pengen banyak gerak, biar nggak kaku gitu bun. Tapi malah suami yang ngelarang. Paling rutin jalan kaki pagi aja sambil ke warung. Kalo kerjaan rumah suami minta nya 1 hari kerjain 1 kerjaan aja. Misal nyuci baju aja, nyapu daun2 halaman biar besok lagi aja.

Saya juga bun sekarang tm 3 tetep rebahan mulu, pekerjaan rumah semua org tua dan suami yg ngelakuin ga tega katanya liat aku kyak liat org sakit, baru nyapu ruang tamu aja udah lemes bnget rasanya 😂 jadi kerjaan cuman makan, rebahan 😆dan insyaAllah nnti lahirnya cewek 😍

Awal hamil emang gtu bun. Entar masuk tm 3 jadi rajin. Malah harus banyak bergerak. Yg namanya males" mesti di kawan supaya bayi makin turun panggul. Saya dulu males banget ngapa"in. Masuk tm.3 rajin banget. Masak,jalan sana sini,beberes rumah,nyuci. Anak nya cewek.

Aku waktu tm 1 emang gak bisa bikin apa2,mual muntah yg berat sampe harus opname. Tp masuk 4 bulan aku udah bergerak dan olahraga. Kalo bunda nya mau,coba ajah bangun pagi lebih awal. Tahan ngantuk bentar!rasa malas pasti ilang. Coba ajah terus begitu,

Hehehe sama lemes, mls ngapain2, mw mkn j mles, jln mles pingin ya rebahan aja. Nympe ktdrn bngun gtu aja Kerjaan mles mndi klo mndi msuk angin duh ampun efek d gunung. Nympe suami bilang yg semangat, biar cpt sehat.