Folamil genio

Bunda disini ada yang minum vitamin folamil genio nggak. Terus ngerasa ada perubahan warna pipis gak bun. Lebih kuning gitu pipis nya bun

23 Các câu trả lời

Vitamin itu bagus bund,, tp kalau untuk pipisnya, dulu saya biasa aja bund,

Iya bun, mmg gt wrnanya. Tp klau bnyakin mnum air pth nnt jd bening lg

Kok sya nggak ya..coba di koreksi mungkin bunda kurang minum airputih

Kurang minum berarti bun. Soalnya klo minumnya cukup warnanya bening.

Saya minum, terkait warna pipis tergantung asupan air bun

saya bun, iya warna pipisnya agak kuning dari biasanya

Bun kolo boleh tau folamil genio harga nya berapa ia??

5y trước

Di onlen lebih murah bun 120rb

Sy bun, tp pipisny kuning mgkn krn kurang minum

engga bunda, banyakin minum air putih aja

Normal aj sih.. byk minum sehari 3 liter