2 bulan kalau Nenen di tarik2

Bunda.. Disini ada nggak yang dd nya kalau nenen gregetan dan kalau mengulat badan sambil nenen di tarik gitu? Aku sampai teriak karena sakit ??

2 Các câu trả lời

Anak aku malah 2 minggu udah kya gtu bund, dan kondisi putingnya lagi lecet, bukan teriak lgi, smpe nangis aku klo udah di tarik.

5y trước

Iya dulu gitu.. tapi habis itu nggak eh skrg gitu lagi.. 😂😂 sakit sekali

Sama bu dengan bayi saya. Saya malah ketawain karena udah ga keluar air mata 😂

5y trước

Ketawain gimana bunda?