sakit punggung

bunda disini ada ngga yang punggung dan pinggangnya sakit banget. bahkan kalo malem cm bs tidur 1 posisi aja smp pagi. normal nggak sih?

3 Các câu trả lời

aku bund sama kek begitu.. normal bund karena ligamen merenggang dan baby makin lama makin gede kan.. minta pijat aja sm suami atau kalo aku kalo udh g tahan bgt kompres pake es batu punggung yg sakit bhtvnya

oowh Brati wajar ya bunda kalo punggung sakit ngga nyaman,soalnya aku baru hamil anak pertama usia kandungan aku 6minggu jadi aga Khawatir tidur juga ngga nyaman nyaman kalo udah dipijit suami

bund.. sama seperti saya .. sakit juga tapi kadang ilang² gitu.. maunya kaya gimana supaya enak tidur..