telat haid

Bunda di sni da yang sering telat haid? Kadang 2 bln skali,,, apa yang sering telat bisa d langsng d bilang vcos? worry bngt seudah keguguran hanya 2 bln aja lancar haid udh 2 kali ini haid 2 bln skali ??? kegugurannya tanpa kuret,

4 Các câu trả lời

Ke dokter bun mngkin gangguan hormon aja. Aku prnah keguguran tanpa kuret jg trs haid ga lancar balik lg ke dokter dikasih obat trs haid jd lancar mau promil lg nya jg jadi ga susah bun

5y trước

Oh gitu bund, insyaallah nnti ke dokter bund lagi nyoba dlu resep jsr buat lancarin haid nya semoga cocok

Saya telat haid 2bln smpe 3 bln bun trus saya priksa katanya hormon nya gak seimbang,, saya konsumsi buah zuriat 2bln langsung isi😍

4y trước

hallo bund, mau tny ya sewaktu tlt haid apa bunda konsumsi obt pelancar haid dr dktr? apa gmn stlh 3bln haid klr dgn sndr nya? dan mnm zuriat nya posisi sdh stlh haid atau posisi trlmbt haid itu bund? kebetulan sy sdg mengalami hal serupa..

Periksa lagi aja bund. Alhamdulillah aku dulu keguguran tanpa kuret juga. itu 3x haid lancar berturut-turut

5y trước

Program pake apa bunda?

Belum tentu bun, pcos harus atas diagnosa dr. Coba periksa ke spog bun.

5y trước

Bru blnbln kmrn ke bidan katanya sih gapapa bun hormon tpi worry bangt😭