seputar telat haid

sdh telat haid 2 bln pas d tes hasil negatif,stlh jaln hampir 3 bln telat,d perut terasa ada denyut kiri kanan,,

5 Các câu trả lời

halo moms. jangan ragu untuk diperiksakan di dokter kandungan terdekat ya. kondisi telat haid bisa banyak penyebabnya selain kehamilan.

3y trước

3 taun malah wkwk

apakh tespeck bs ke acuan kta hamil GG nya.cz aq ngalami Andri.tespeck negatif trs.tp kedokter hamil.

sama bun, aku juga rasa gitu.....payudara ada rasa sensitif atau biasa aja bun?

5y trước

Bunda bagaimana skrg? Aku juga tasain kaya bunda udah telat 2 bulan sdh USG jga namun negatif Bun.. sediiihh

sudah ke dokter?