haid

Bunda bunda mau tanya d sni ada ga yang jadwal haidnya 2 bln skali tpi bisa hamil? Worry stelah bln februari keguguran haid lncar 2/3 bln ksninya jadi 2 bln skali ?? Tolong lolosin yah, makasih ❣

12 Các câu trả lời

Tenang aja mba, kalo menurut aku sih jadwal haid yg berantakan gak mempengaruhi subur atau enggaknya seseorang. Aku haid di kelas 1 SMA, trus dlu haidnya juga gak teratur. Kadang 2 bulan gak haid, kadang 1 bulan dua kali haid, awal sama akhir bulan. Sering di omongin sama temen temen saya "awas loh mandul" sempet worry juga sih, sampe minumin nutrisari kacang ijo terus tiap jajan. Tapi Alhamdulillah, baru nikah aja aku yg duluan punya anak dibanding temen temen. Hehe 😂 jadi gak berarti yg haidnya gak teratur, itu susah punya anak.

5y trước

Oh gitu bujda, makasih ya buatttt 0encerahan nya jadi ga terlalu worry hihi

Saya PCOS mulai jaman masih remaja dulu bun, haid paling setahun cm 3 sampai 4 kali aja. Udah beberapa kali ke dokter dulu kalau minum obat bisa rutin haidnya tp kalo brhenti obat ya balik lagi. Bahkan sm dokter dibilang bakalan susah hamil, tp alhamdulillah aku nikah dpet 3 bln terus hamil bun. Tetep berpikiran positif aja bun, Tuhan bakal kasih yg terbaik.

5y trước

Aminnnnnnn bunda makasih ya sekoga aku juga cpt isi lagi😍

Habis keguguran haid nya jd gak teratur gtu ta bun... coba konsultasi bunda... Takut nya kena sindrom apa gtu aku lupa namanya...soalnya pas saya kontrol pernah ada yg habis kuret haid gak teratur teryata kena sindrommm itu

5y trước

Sindrom itu kaya gmana bund?? Aku udh cek ke bidan alhamdulilah ko ga apa apa bunda

Saya waktu gadis haidnya gak lancar. kadang gak haid sampai 3 bulan. Tapi Alhamdulillah setelah menikah cuma kosong 1 bln udah diberi rezeki hamil 😇

5y trước

Iya bunda alhamdulilah ya, semoga aku juga cpt isi lagi hihi😍

Aku bun haid ga teratur stelah prematur 24w siklusnya jadi panjang bgt 40-60hari, trs pas udh smpe 2bulanan ga haid eh iseng tespek taunya hamil

5y trước

Oh gitu bunda makasih ya bund ❣ promil kah kk?

Dlu aq 2bln skli haidnya, kta dokter aq kna pcos sel telurnya kcil2, diobatin sm jaga mknn 6bln kmudian hmil deh, skg jln 3bln

5y trước

D obatinnya gmana bunda? D kasih obat apa gmana?

coba perbaiki pola makan bun sehat. pasca keguguran mungkin sel telurnya belum besar besar jadi lama ovulasinya

5y trước

Iya bunda skrng lagi jaga pola makan lbh banyak makan sayur dan buah hihi

Saya mens kadang sebulan , kadang 2 bulan, 3 bulan juga pernah hanya mens 1×....bisa hamil sekarang 13weeks

5y trước

Promil apa gimana bunda?

Temanku ada bund, Tapi kondisi rahim dan kesuburan bagus. Dia aja kaget bisa hamil..😆

5y trước

Alhamdulilah ya bunda, semoga aku juga cpt pnya baby hihi 😍

Saya mens 3 bulan sekali alhamdulillah habis nikah cuma kosong 2 bulan bun

5y trước

Jadi dri perawan yah bunda g terarturnya?