seputar telat haid

sudah telat 2.bln pas d tes hasil negatif

10 Các câu trả lời

gangguan hormon. bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba tes.y pagi hari bun & pipis pertama tes.y jg jgn 1x aja beli tespeck yg beda merk jg bs atau beli yg bgs bun,klw mmng hasil msh negatif & bunda msh ragu periksa usg aja bun.

konsultasi ke dokter bun. karena telat haid belum tentu cuma karena hamil, bisa jadi karena pengaruh faktor-faktor hormonal lainnya...

adakah kelainan hormon mom? saya pribadi mengalami perubahan siklus haid setelah menikah. coba di konsultasikan dengan dokter

Udah cek ke dokter bun? Mungkin mesti tes darah dulu utk pastiin bener hamil atau nggak

kalo aku di tp positif tapi pas ke bidan ktanya blm teraba gmna ya :(

Cpt2 kdokter bun takut knp2

coba periksa ke dokter bun

coba konsul kedokter mom