semutan

Bunda" di sini ada yg ngalamin kya aku ga ya. Jari" tangan setiap hari rasanya kya semutan.. Bahkan bwt angkat gayung kdg ga kuat. ?

18 Các câu trả lời

Itulah memang nikmatnya hamil bunn, kadang lebih ringan dari yg orang2 lain rasakan, kadang bisa lebih berat, gada solusi apapun kecuali dinikmati aja bunn karena nanti juga masa2 kaya gini bakal terlewat ko😊 Banyak orang mengidamkan apa yg kita keluhkan😁

Saran Bun.. banyakin makan atau minum yg mengandung kalsium Aq dulu sering kesemutan Setiap hari minum susu dan makan yogurt yg banyak ilang kesemutannya

5y trước

Aq ce apa aja Bun.. cimory juga enak

Aku jg gitu bun pas udah akhir tm2, tp krn ku hanya manusia bodoh... Ya aku diemin aja sampe skrg udah sembuh sendiri :|

Bisa jd anemia, hb rendah, kurang vitamin atau kalsium. Banyak konsumsi susu, daging merah sama konsul ke dokter bund.

Sama bun terimakasih juga untuk bunda-bunda yang jawab, jadi saya tahu sebabnya kenapa bs kesemutan 😁

Sama kayak aku bun, kmaren aku disaranin sama dokter kandungan direndam pake air hangat bun

Nnti kalo periksa kasih tau bunda keluhan nya sama dokter/bidan biar dikasi vit

Kalau kata bidan kurang kalsium bun kalsium bunda dimakan janinnya

Sya bun,,smpe tngan kya tebel gtu kn ..kaki sering bengkak jg

Saya jg sama Bun,srng bngt kesemutan tp kata dktr itu biasa.