Bun ada yang pernah ngrasain gak sih hamil jalan 9bln tp semua jari jari tangan terasa semutan

Jari jari semutan

9 Các câu trả lời

Dari info yang sy dapat itu karena bumil ada penambahan bb jadi ada penekanan di saraf median, akhirnya bumil kena Carpal Tunnel Syndrome. Kalau udh cek lab dan dinyatakan semua normal bisa jadi emang CTS.

aku malah setiap bangun tidur ngerasanya jari jari tangan setiap buat ngepel kaya linu2 gt. padahal posisi sepanjang tidur ga ngepel tangan, tapi bangun2 kaya abis ketindihin nih jari2 tangan..

akuu bunn .. jarijarii tngann terasa kebass gitu nggk ngerasainn apa apaa . apalagii klau bangun tidurrr

aku pergelangan tangan bun. rasanya sakut banget. kadang buat megang sesuatu jg kerasa sakit

Sama. Itu carpal tunnel syndrome. Biasanya habis lahiran ilang ktny dokter

dulu klo sy tensi tinggi, kesemutan dan bengkak seluruh badan sampai muka.

2y trước

pas hamil aja bu, pas hamil ke 2 ini alhamdulillah normal.

pernah bun bgn" kdg sakit kaya keyindian sst lma gtu

sama Bun cuman saya yg kerasa kesemutan di punggung

pernah

2y trước

itu knp y bun