tangan semutan dan kram

bunda mau tanya nie, ada yg alami saat hamil masuk usia 4-5 bln telapak tangan jari2ny kram kaku n semutan, ini cara ngobatinny biar ga kram atau semutan bgm ya

2 Các câu trả lời

saya dari habis melahirkan bun kaya gtu, udah diterapi ga sembuh2 ,kata terapisnya kurang kalsium sama vitamin apa gtu, disuruh banyak makan pisang sama sering di rendem pake air anget.sempet sembuh tp skrg hamil anak ke 2 kumat lg, saya olesin minyak yg dr hpai sama rutin makan pisang lg, alhamdulillah mendingan

5y trước

iya bun minyak sinergi, iya bun ganggu bgt apalagi klo bawa motor jauh suka tau2 kesemutan jadinya ga kuat bawa motor jauh2 skrg, semoga cepet sembuh ya bun

Rutin olahraga ringan aja bun biar aliran darah lancar

5y trước

ya ak coba untuk olahraga jln sehat, krna emg ak krg jln olahraga