Bantu jawab ya bunda

Ada yang samaan kayak aku ga ya ? Hamil 20 minggu ngerasain semutan ditangan kiri, dan itu kdg semutan ny parah banget. Sampe ngangkat tangan aja kdg langsung semutan. Itu karna apa ya? Bantu jawab, kalo ada solusi bisa dijawab bunda

2 Các câu trả lời

mungkin kurang cairan ..minum yang banyak bun ...aku juga gitu tp stlah bnyak mnum alhmdulilah ksemutannya hilang

mungkin kurang asupan kalsium bun, coba konsultasi ke dokter kandungan.