Ass.

bunda di sini ada yg baru habis kuret gak, sering yukk, saya juga baru habis kuret karna BO, smoga kita semua yg menanti tiket H segera di kasi yah bun, amiinn,??

7 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya di kuret april 2019 sekarang lagi hamil , tapi sayang kehamilan sekarang keluar flek terus mom doain saya dan janin saya ya mom🙏🙏

5y trước

langsung cek ke dokter bun, kemarin saya juga flek 2 hari, dan ahirnya dokter bilang harus di kuret

Aku di kuret pas Oktober 2018 Bun.. Ampe sekarang blom dikasih lg sedih rasanya..udah nunggu2 dapet tiket H😑

5y trước

smoga kita cepat di kasi lagi ya bun

Dulu saya pernah kuret bun.. 1 mei 2018.. Amin semoga kita bisa dapet tiket H.😃

Pernah kuret juli 2018 krn pendarahan. Alhamdulillah skrg lg hamil lg 3 bulan.

5y trước

alhamdulilah, smoga aja saya cepat nyusul ya bun

Amin bunda...

Aminn