habis kuret

Bolehkah habis kuret baru sebulan langsung hamil???

12 Các câu trả lời

dokterku bilang sih boleh2 aja bun, tp emang baiknya ditunggu 2 kali siklus haid. tapi lagi beliau bilang lagi, banyak pasiennya yg sebulan kuret lgsg hamil lagi dan kehamilannya berhasil. yg penting bunda jangan kecapean, pola makannya dijaga juga. insya allah lancar sampai persalinan bun. aamiin

aku dulu kandungan usia 9minggu harus kuret bunda krn janin tidak berkembang dan kata dokter boleh langsung program hamil nggak perlu nunggu 3 bulan akhirnya abis kuret mens sekali doang dan isi lg alhamdulillah anak udah lahir sekarang usia 3 bulan tergantung dokter yg menangani masing² bunda

7mo trước

Pas hamil kedua gimana kak? Ada keluhan gak? Bedrest total gak?

Kalau sdh langsung hamil, ok koq :) Semoga sehat2 yah ^0^ Tp saya pribadi, akan hindari hb sampai mens pertama stlh kuret, agar rahim benar2 pulih dr kuret

emng dokter gk bilang ya bun??wktu q kuret sma kontrol jga d ksih tau sma dokter gk boleh lngsung hamil nunggu 3blan buat pemulihan

saya habis kuret haid sekali bulan berikutnya garis 2 bund . alhmdulilah . skrg jalan 7 minggu .

12mo trước

bun jarak kuret ke haid berapa minggu?

disarankan sih 3 bulan lg bru bole hamil. alsanny kt dokter tunggu rahimny sembuh dulu

saya dulu kuret 3 kali mens langsung isi alhmdulilah ini tinggal nunggu hpl

saya baru kuret 2 bulan juga sudah hamil lagi bun alhmdulilah skrg udh 21 week

kalo cek ke dokter biasanya 3 kali mens atau 6 bulan hrus jgn dlu isi bund

d sarankan 3bln setelah kuret bun,br boleh hamil lg