Sudah ga sabr

Bunda di sini ada ngga yg sudh ga sabar nunggu si dedek lahir. Saking ga sabarnya sering kebawa mimpi?. Mimpi si dedek sdh lahir di gendongan kita, bisa di cium" sepuasnya. Aku heran padahal ini hamil anak ke 3 tapi kok semangatnya lebih dari hamil k1 dan k2?

69 Các câu trả lời

saya malah takut Bun kalo dimimpiin kaya gitu,kirain cuma saya doang,waktu hamil pertama menjelang persalinan saya mimpiin anak saya trs,mimpi bayi2 terus,eh pas dilahirin meninggal,maaf y Bun bukan nakut2 in,saya juga skrng lgi hamil lgi udh 8 bulan lebih smga gk terjadi sprti itu lagi,aamiin🤲

Aku tiap malam kadang mimpi.. Keranjang dan bajunya udah aku tata dan aku bungkus biar ga kena debu selalu aku buka diliat dipegang masyaallah 😍😍hpl awal april bun udah sering halu aku 😖

Aku tiap tidur pegang sarung kaki tangannya bun..kalau bangunpun aku simpen di bawah bantal biar kalau ada rasa ga sabar gampang nyarinya soalnya yg lain udh dibungkus2 rapi😁

Saya hpl 13 Agustus bun. Bbrp bulan lalu mimpi lair cowok trus bbrp hr lalu mimpi lairan anak cewek...Ini udah sering konpal semoga disegerakan gelombang cintaanya 😇

sama bgt bund,,sy jg gt hamil anak k 3 tp x ini bnr2 ky org br hamil,yg srba g sbr dn kl pny uang bnyk aja pgnny tiap bln bhkn tiap mgg usg biar bs liat debay,,

Yang sering mimpiin dede bayi malah ayah nya. Sering d bangunin sama suara bayi kalo pas subuh. Bngun2 nyariin dede nya. Padahal masih d perut saya.. Hee

Aku bund, HPL 5 maret 2020 Tadi pagi bangun tidur perut berasa enteng, kukira debay sudah di kasur (melahirkan tanpa terasa) 👉🏻ternyata nglindur😢

4y trước

Nah ak jg sma sampe" perut di pegangin trus dan lirik kiri kanan gtu hee

sma bun..pdhl ini hmil ank yg k 3.. tpi ttp yg namnya ibu psti menunggu khdirn si buah htiny..apa lg hpl ny 10 maret..rsnya udh gk sbr bngt pngn cpt"lhiran..

3y trước

blm bun..minta doany aj y bun udh 4 hri pembukaany msh 2 aj..mudh"n di segerakan..

Saya hamil pertama Hpl 29 juli tp udh gk sbar Pngen banget liat dedek gendong dedek Smpe kebawa mimpi juga iyaa duhhh pngen cpet" bulan juli deh

Aku dari blum hamil mimpi bun. Anaku cowo. Mukanya bulet, putih, idungnya mancung. Seneng" sebel gitu karna mukanya kaya mirip suamiku. 😔