Sudah ga sabr

Bunda di sini ada ngga yg sudh ga sabar nunggu si dedek lahir. Saking ga sabarnya sering kebawa mimpi?. Mimpi si dedek sdh lahir di gendongan kita, bisa di cium" sepuasnya. Aku heran padahal ini hamil anak ke 3 tapi kok semangatnya lebih dari hamil k1 dan k2?

69 Các câu trả lời

Sm bun. Sya jga. Hpl msih mei. Tp skrg sdh bs mrskn grkn ny yg mkn hr mkn aktf. Sdh sneng bgttt bun aplgi klo sdh lhir😊😊😊😊

assalamualaikum bunda ... disini ada hknyg udak klur plk tapi kntraksi ny masih aga melambat dan usia kandungan pun Sdh phl

Aku bru anak pertma Uda dket hpl campur aduk rasanya antara gasbaar pgen gendong dde sama takut dger crita lahiran org2 😅

Sma bund ak jg anak ke 3 ini tp malahan yg mkin di tunggu" bngt dan mimpiin lahiran hmpir tiap mllm brengan ak sma ayah nya

Sy pun sampe mimpi si dedek dah lahir bun sudh sy susuin juga hihihi.. Bismillah semoga diberi sehat dedek dn bunda semua

Hehe sama bun. Gak sabar nunggu bulan maret😁 sering bgt ngimpi liat suami gendong bayi trs ngimpi melahirkan😂😂

Sama bun,mimpi dah lhiran anak cewek..tiap hari mesti bukak lemari dedek liat baju2nya..gemes pengen cepet2 makein...

Sayaaaa.. uk. 37/38weeks sekarang. Entah udah brp kali mimpi lahiran, saking ga sabarnya nunggu dede launching..😁😁

4y trước

sabar ya bund 😊dedenya lg cari hari yg cantik ♥️

Sy juga gak sabar, pengen ketemu dedek. Pingin lihat wajah malaikat kecil yg sering nedang perutq😊😇

sama bun saking semangat nya tiap hari pasti aja bilang dde ayuk lhir yu sambil gemes gtu 🙏🤭

4y trước

semangat bunda² yg nunggu dedek nya launching, bener bun ajakin terus dedenya. si dede pinter ko walaupun di dlem perut dia bisa denger. aku kemarin juga gitu, ngajakin dedek cepet² keluar.. ehh bener Alhamdulillah hpl tgl 20 des, tgl 14 udh launching.. semangat bunda