hpl april

Siapa yg disini hpl ny bulan april? Udah ga sabar bgt pengen liat si dedek ga sih.. sampe kebawa mimpi melahirkan kadang...

44 Các câu trả lời

Waahh hpl nya bentar lagi bunn, semoga lancar, sehat... Aamiin... Yuk cek akun sidumbo ya bun sambil nambah2in keperluan deboy nya... Harga murah, belanja aman dan nyaman https://shopee.co.id/sidumbo cekidottt

aq insya Allah 14 april bun ,sma kdang smpe kebawa mimpi ktemu dedek ,d mimpi q dedeknya selalu cwo eh kmren usg kta dokter dedeknya cwo bneran 🤗

aku Bun insyaAllah HPL 14 April,udah gk sabar juga pengen ngeliat debaynya nanti.. semoga slalu sehat ibu dan janin nya ya Amin...

12 april.. aku jugaa sama bunn udaah mimpi melahirkan ajaa🤭 bahkan sampee udaah gendong bayi kecil dalam mimpinya🤭😅

Saya hpl 20 april.. Paksu sering mimpiin lahiran prematur.. Msh 7 bulan udah lahir.. Semoga bukan pertanda buruk..

sama bun hhaa aku mimpi melahirkan anak perempuan dan sampai menyusuinya sangking gasabar mungkin jdi kebwa mimpi

Insyaallah 14 april bun. Udh ga sabar mau ketemu🥰 rencana mau usg 4d lhat mukanya😍👶🏻

iya sama.. udah gemes sama baju n selimut nya... udh pngen gendong" cantik🤭🤭

saya hpl 8 april bun pengen bgt cepet cepet lihat si buah hati

ikut grup wa hpl april yuk bund... https://chat.whatsapp.com/GEKvO3ZSEoGIybh9w4IePD

4y trước

mau gabung dong bun. ini linknya sudah diganti ya, saya klik tdk bisa bun 🙏