mimpi melahirkan

Bun ada yg hpl nya 14 Jan 2020 ngga,,saking gk sabar nya nunggu dd lahir sampe kebawa mimpi sy lahiran dn lahirannya gampang banget Bun..gmna itu ya?

2 Các câu trả lời

Amiiiinnn bunnn... sehat2 ya ibuk dan baby. 🤗 Sering2 liat IG bukaan.moment deh bun. Dlu aku sblm lahiran sering nntn itu biar lancar dan dpt afirmasi positif.

5y trước

Aamiin trmksh bun

sama bun hpl kita.. kata dokter anak nya cewe apa cwo bun? kali aku kata dokter sih cewe.. mudah2han bener, soal nya anak pertama cowo heehe