awal hamil berat badan naik

bunda di sini ada gak yg awal hamil berat badan naik drastis, aku masuk 9 Minggu, tp udah naik 4 kilo, sebelum hamil 57 sekarang udh 61, bawaan nya mual trus lapar terus dan makan, padahal baru 2 bulan hiks hiks

38 Các câu trả lời

Ku lagi 8 week bund.. tp untungnya berat badan blum naik 😂 Emang hawanya laper trus yah, tp makan porsi dikit bund..

Sya hamil malah turun bund. Soalnya gak bisa masuk makanan. Tp allhamdllah hamil 4 bln skrg bisa makan meskipun sedikit

Aku sampai hamil 4 bulan bb ku masih sama, kehamilan 5 bulan langsung naik 4kg yg penting bb janin normal terus bun

Lumayan cepet ya Bun, aku dari 6w sampai 14w naik 3kg, itupun udah di wanti2 sama dokter jangan cepet2 naiknya

Aku malah turun 3 kilo . Dari 42 lebih jadi 39 kilo . Kemarin nimbang lagi cuma nambah sekilo jadi 40 kilo ☹️

5y trước

Iya padahal makan udah masuk tapi belum ada perubahan..

Wajar Bun ,apa lagi di trimester 1 bundha nggk mual .makan enak trus Berat badan juga naik trus 😁

Sya dri hmil uk 8-14w BB msih 52kg..gak bisa naik 1kg..pdhal mkan udah agak mndingan bund...

sy 3bulan pertama bb enggak naik sama sekali.. masuk 18w langsung melesat naik 4kg 😅

Aq 19 week udah naik 10 kg BB ku .. terakhir sebelum hamil 52kg sekarang 62kg 😁😁

Saya 3 bulan pertama malah turun 4kg 😅.. 4 bulan sampe 9 bulan naik 20kg 😂