awal hamil berat badan naik

bunda di sini ada gak yg awal hamil berat badan naik drastis, aku masuk 9 Minggu, tp udah naik 4 kilo, sebelum hamil 57 sekarang udh 61, bawaan nya mual trus lapar terus dan makan, padahal baru 2 bulan hiks hiks

38 Các câu trả lời

Kalo ak sblm hamil 55 Skg 14w bb 58 Masih wajar kan bun ? Worry bgt

Enak dong Bun, masih mau makan, aku mual muntah ga mau makan bunnn

Sama bunda haha udah gpp yg penting sehat kita sama janinnya 😘

Aku naik turun bb nya, Sebelum hamil 52 sekarang 23 week 53 kg

saya turun bun...66 jadi 65 karena males makan mual juga bun

Saya 6 bulan udah naik 7 kg 😂😂 dr 55 kg sekarang 62 kg

Senangnya bisa naik brat badan saya malah turun bun tm1

Aku hamil pas 7w-17w naik 6 kilo sampe sekarang 53 kg

Mual tapi naek , aku mah mual mah turun kiloan juga

aku sebelum hamil 45kg skrng 31week 61kg bun 😂